LES POMMES ET POIRES
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/01/123-1.jpg)
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/01/123-2.jpg)
LES VARIETES DE POIRES
LA WILLIAM
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/05/poire-william.png)
La bon-Chrétien Williams, ou encore Bartlett sur le continent américain. Variété très aromatique et juteuse, elle est disponible toute l’année. Son épiderme est jaune doré à maturité, ou coloré de rouge pour la william rouge.
LA DOYENNE DU COMICE
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/05/Doyenné-du-Comice.png)
Variété d’origine française à la
chair fondante et sucrée, son
épiderme est jaune pâle à
maturité. Elle est disponible toute
l’année.
L’ABATE
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/05/Abate.png)
LA GUYOT
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/05/Guyot.png)
Dr Jules Guyot, est une variété
typiquement provençale, c’est
une poire d’été très rafraichissante
et fondante. Son
épiderme varie du vert clair au jaune.
LA ROCHA
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/05/poire-Rochas.png)
Variété typiquement portugaise, elle est très résistante à la manipulation et au transport. Epiderme allant du vert clair au jaune à maturité, elle peut également présenter un
roussissement typique.
LA FORELLE
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/05/poire-forelle.png)
Petite poire, dont l’épiderme lisse
devient jaune-doré à maturité,
accompagné de tâches rouge-vif.
Chair ni très juteuse, ni très sucrée.
LA POIRE FRANCAISE
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/01/E1.jpg)
SICA VERGERS DE BEAUREGARD
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/01/e2.jpg)
350 Ha
Vergers de poires
Guyot, Williams et
Comice, tous situés en
Provence.
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/01/e3.jpg)
CERTIFICATIONS
Tous nos vergers de poires sont certifiés
Vergers Eco-responsables, reconnus HVE
niv 2. Certains vergers sont également
certifiés HVE 3.
La majorité des vergers dispose également de la certification GlobalGAP.
Désormais 130 Ha sont convertis en agriculture biologique.
LE PACKAGING
![](https://www.azfrance.fr/wp-content/uploads/2020/03/Sans-titre-7.jpg)