L’un des fruits les plus consommé au monde, sa chair est orange vif et très souple lorsqu’elle est mûre. elle est disponible en transport bateau ou avion pour une fraicheur incomparable.
LA LIME
Cousin du citron jaune, elle donne un jus au parfum incomparable. Sa
chair et son écorce sont vertes tirant sur le jaune lorsqu’elle est bien
mûre.
LA PATATE DOUCE
Contrairement à ce que laisse penser son nom, elle ne fait pas partie
de la famille des pommes de terre. Sa chair a une saveur sucrée,
légèrement farineuse et elle peut-être orange ou plus claire selon les
variétés.
LE MELON
Les melons Piel deSapo, ou «melon vert», et le melon jaune, ou
«Canari» sont deux melons à chair blanche, très sucrée et à l’arôme
moins musqué que le charentais. Ces deux melons sont très juteux
et très rafraichissants.
LE GINGEMBRE
Très aromatique, au goût épicé et citronné, le gingembre est un
rhizome riche en amidon.
LE FRUIT DE LA PASSION
Egalement appelé Grenadille Pourpre, ou Maracuja en Créole, le fruit
de la passion possède une pulpe juteuse, parfumée et légèrement
acidulée, qui devient plus sucrée à maturié, lorsque la peau du fruit
devient fripée.
LA GRENADE
La Grenade contient de nombreuses graines, enrobées d’une pulpe
rouge, juteuse, sucrée et légèrement acidulée.
LA NOIX DE COCO
Fruit nutritif, riche en huile monosaturée, en protéines et en potassium. Elle possède une eau très désaltérante.
En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, le suivi, les statistiques, etc. Lire la suite