LES EXOTIQUES

La Mangue

La Lime

La Patate Douce

Le Melon

Le Gingembre

Le fruits de la passion

La Grenade

La noix de coco

LA MANGUE

L’un des fruits les plus consommé au monde, sa chair est orange vif et très souple lorsqu’elle est mûre. elle est disponible en transport bateau ou avion pour une fraicheur incomparable.

LA LIME

Cousin du citron jaune, elle donne un jus au parfum incomparable. Sa chair et son écorce sont vertes tirant sur le jaune lorsqu’elle est bien mûre.

LA PATATE DOUCE

Contrairement à ce que laisse penser son nom, elle ne fait pas partie de la famille des pommes de terre. Sa chair a une saveur sucrée, légèrement farineuse et elle peut-être orange ou plus claire selon les variétés.

LE MELON

Les melons Piel deSapo, ou «melon vert», et le melon jaune, ou «Canari» sont deux melons à chair blanche, très sucrée et à l’arôme moins musqué que le charentais. Ces deux melons sont très juteux et très rafraichissants.

LE GINGEMBRE

Très aromatique, au goût épicé et citronné, le gingembre est un rhizome riche en amidon.

LE FRUIT DE LA PASSION

Egalement appelé Grenadille Pourpre, ou Maracuja en Créole, le fruit de la passion possède une pulpe juteuse, parfumée et légèrement acidulée, qui devient plus sucrée à maturié, lorsque la peau du fruit devient fripée.

LA GRENADE

La Grenade contient de nombreuses graines, enrobées d’une pulpe rouge, juteuse, sucrée et légèrement acidulée.

LA NOIX DE COCO

Fruit nutritif, riche en huile monosaturée, en protéines et en potassium.
Elle possède une eau très désaltérante.